Kumpulan Kata-Kata Gokil

Kata-Kata Lucu, Gokil Unik - Yups ini blog saya akan share Kumpulan Kata-Kata Gokil Terbaru di Blog ini. yah semoga bisa membuat terhibur..:)

Berikut Kumpulan Kata-Kata Gokil :
  • Kata orang2 teman tu brhargaaa bnget!! Nilai PERTEMANAN tu tinggi banget!! Aq nyesal bru tw skrng.. Cba tw dri dlu.. Pasti dah Q jual smua tman2Q!! He..he..he^_^
  • Dalam rangka menyambut tahun baru, kami memberikan hadiah bebas pulsa setahun penuh. Anda hanya cukup menonaktifkan handphone anda selama setahun . . .
  • Hubungan kita gak spt Esia yg setia 1 jam Gak spt Baygon yg setia 8 jam N gak spt pepsodent yg setia 12 jam Hubungan kita hrs spt… Rexona Yg setia setiap saat…
  • Dalam sayur ada kaldu… Relung hatiku tersirat rindu… Bukan maksudku tuk bilang I Miss You… Ataupun bilang I Love You… Aku cuma mau bilang Sebelum tidur pipis dulu….
  • andai kamu bunga, aku mau jadi kumbangnya… andai kamu Juliet, aku siap jadi Romeo nya… andai aku Tarzan, sudikah kamu jadi monyetnya?…
  • Pagi yang cerah! Tapi hatiku gag ikut-ikutan cerah. Habis gag ada kamu, sih!
  • Aku yakin lho udah packing semua barang yang aku perluin. Tapi ternyata, I miss one thing. And it’s you!
  • Aku di sini, kau di sana. Kau gag ada, aku meranaaa…
  • Mau tau hobi baruku selama liburan ini? Ngangenin kamuu…
  • Jaka sembung naik ojek. Gue kangen elo, jack!
  • yang………ko yang ga blang ja…..? yang jawab dong…… yang q kgeeen….. bgt ma yang,q kpengn mmluk erat yang, yang…..ko bengong ? ne q cucu eyang jawab dong……
  • telah diberitakan telah lahir bayi tanpa tulang.. ternyata setelah diperiksa tulangnya pergi ke medan menjemput opungnya..
  • Selamat!!! Anda mendapatkan MENTARI gratis. Silahkan pergi ke lapangan dan nikmati MENTARI sepuasnya
  • Telkomsel punya promo baru gratis bicara kapan aja & dimana aja caranya tekan no tujuan lalu matiin hp, baru bicaralah sesuka anda, pasti gratis!
  • 1000 kta maaf lumz tentu di maafkan 1000 kta cinta lumz tentu cinta kta kan di sambut 1000 canda lumz tentu membuat orang tertawa 1000 perak lumayan masih dapet 2 gorengan.,!
  • SELAMAT !, anda mendpatkan cincin, anting & kalung emas shrga Rp. 7.500.000. Segera kirimkan jari, telinga & leher anda ke toko emas trdkat d kota anda.
  • Status ni dpt mnybabkan seger,serangan untung,jatuhhati,dan gabungan kbahagiaan dan amin.
  • UUD percintaan: Pembukaan, 1. Menghindari larangan ortu tuk brcinta pd sp saja. 2. & oleh sebab tu, maka praturan ortu hrs sgera dihpskan, krn tdk sesuai dgn prcintaan anak mudah skrng.
  • jka kmu marah keluarkan kemarahanmu jka kmu sedih keluarkan kesedihanmu and jka kmu benci keluarkan kebencianmu….tapi……. jangan skali-kali kmu malu kmu keluarkan kemaluanmu…bahaya…..ahaha
  • “tMpt mknTUh kaNTin”…!! “AsaP RokoK tuH NIkotiN”…!! “haRi kaSIh sYNg Tuh vaLEnTin”…!! “yaNG bC nICh Lg NgaPaIN”..,??
  • bikin atap pake BAMBU maaf MENGGANGGU ,potong BAMBU di atas KAIN, kamu lagi ngapain ??????makan MENTIMUN campur gula, lagi MELAMUN ya?????daun TALAS daun KEDONDONG kalau sempat balas DONK…!!!!
  • aNdA fRuZtZi???inGin BUNuh dIri??? hUbuNGi kAmI mElayAni aMbuLan,,Peti MAti,,dAn pKet plUs-Plus kAranGan buNGa “AndA tEwAs,,KamI pUAs”
  • buat kmu yg ska slingkuh , ikti kuis berhadiah caranya: ketik AKU (spasi) CINTA (spasi) NAMA SELINGKUHANMU Krim ke no Hp pCar km, dptkn 2kali tamparan tanpa di ptong pajak utk berhenti ketik KITA (spasi) PUTUS INFO: www.kasihandehlo.com
  • Haiya. . TiDaK iziN = Lu Lan cHang TiDaK seTia= Lu sHe RoNg TiDaK LemaH= Lu King kOng TiDaK taU diRi= Lu sHiaLan TiDaK waNgi= Lu Bau Lha. . .
  • "Jangan pernah menikah dengan orang satu kampung." "Kenapa?" "Karena satu saja sudah bikin repot, apalagi kalau sekampung"
  • Dari depan kamu mirip orang jepang. Dari belakang kamu mirip artis dari jepang. Salut buat kamu teman. semua itu ku akui karena rambutmu kayak rumput jepang dan wajahmu kayak sandal jepang.
  • Rajin Pangkal Pandai, Hemat Pangkal Kaya, Enak Pangkal PAHA.
  • Wanita sering tidak konsisten. Sering demo, teriak2 Anti Kekerasan. Pas ada maunya malah minta yang KERAS!
  • Setiap malam setiap detik ku selalu terbayang senyummu. rambutmu yang sangat indah. ingin rasanya selalu disampingmu selamanya trus………….. Isiin Pulsa gua Yah say. kalo mau tau lanjutannya.....
  • kalo cinta itu buta kenapa masih bisa bedain sepeda sama BMW.
  • kalo cewek cantik nulis status di facebook "selamat pagi" pasti banyak yang comment statusnya dari yang romantis sampe yang ngelawak... tapi kalo cowok jelek walopun uda nulis status parah banget. bombastis, pro kontra, mengerikan, urgent!, danger! seperti "I'm terorist and i will blow your country" ga ada yang peduli...¿
  • hidUp ni EManG sUliT . . . sELalU rUm!T . . . bERbeLiT. . . aNd kEbAnyaKaN bi!Qin sAQ!it . . . tPi cBlAh tUK sLlU sAbAR mESki U pNyA wAjAh kyA dE2mit . . .
  • “tMpt mknTUh kaNTin”…!! “AsaP RokoK tuH NIkotiN”…!! “haRi kaSIh sYNg Tuh vaLEnTin”…!! “yaNG bC nICh Lg NgaPaIN”..,??
  • Kata PETERPAN hidup itu butuh dengan SAHABAT. Biar kita tidak KESEPIAN kayak DIGTA, Dan juga kita jangan kayak RATU yang bisanya cuma nyari TTM, Kan kita sudah dibilangin ama RADJA,kita harus JUJUR, Biar tidak PUDAR seperti ROSSA, Makanya kita harus bisa cari CINTA YANG SEMPURNA layaknya KANGEN BAND.
  • Terasi,Srikaya Campur Pizza Permisi Orang Kaya Mo Buang Pulsa Buah Markisa Buah Kedondong Orang Susa Bales Donk
  • da lama g jumpa kmu gila y
  • q mrsa SIMPATI pdmu…cz km ibrt MENTARI yg sinar yg buat hatiku sbning XL .. n q bsa BEBAS mnjdi tmn mu se pu AS hatiku n qm pnts di acungi JEMPOL n kmu itu org,y FLEXI bel
  • Loly-Loly apa yAng mAniez …? Lolyatin aza guE …!!! pandA-panda Apa yAng Lucu …? pAndangin Az gue …!!! mobiL-mobiL pA yAng krenZ …?? pzTi m0 bLang guE muTz kn …!!!
  • HidUp tNpa CntA bnar” GilA,,, mtOr tnpa BeNziN B’Arti Kere… MaEM tNpa SatE 9a’ Apa”…. SyUR9a Tnpa 9w 9a’ OCE…!! Tp, NraKa 9a’ ada LoE 9a’ raMe… Ha…ha…ha…
  • saat kamu bersedih datanglah kepadaku karna aq jual tisue... beli 2 gratis 1 hehe3x
  • "Be.... Babe, Wah.. di luar negri caggih banget ya be..? Masa daging masUk mesin keLUarNYa sosis.? BabE Jwb: "aaaaaahh itu sih hal biasa.... Enyak elu tu lebih canggih... dulu babe masuKin sosis maLah yang keLuar eLU"..
  • Anak apa yang paling keren? Anak bilang sih gue
  • Mobil apa yang paling keren? Mobilang gue kan
  • Kalong apa yang jelek? Kalo nggak salah lo sapa lagi
  • Jika kau jauh kenanglah aku. Jika kau dekat peluklah aku. Dikala kau sedih sebutlah namaku. Dikala kau menangis usaplah air matamu. Dan ingatlah padaku. Karena aku, penjual tisu..
  • Bhs Korea -Anak Jahat “Gran Dhong” -Puser nonjol “Yu Bou Dhong” -Belakang tubuh “Yha Bou Kong” -Pantat Gatel “Che Bok Dhong” -Co Ganteng “Ya Gwe Dhong”
  • Burung gelatik makan keripik, elo cantik tapi munafik, makan keripik dan buah cempedak, dasar munafik muke luh badak!
  • ANGKAT TANGAN ! INI PERAMPOKAN ! yg GANTENG k sblh kanan, yg CANTIK k sblh kiri, yg JELEK d tengah..! KAMU ! ya.. KAMU ! Jgn pura2 bca SMS, ayo org JELEX k tgh..
  • Ku hampiri tidurmu, ku tatap wajahmu, ku kecup kedua pipimu, kucium keningmu & ku bisikan di telingamu : "SEMOGA ENGKAU DI TERIMA DI SI2 NYA"
  • Aq mrasa SIMPATI pdmu… Cz km ibarat MENTARI yg sinar na mmbwt hti Q sbning XL…n aq bsa BEBAS mncintaimu.. spu-AS hti Q..n km pntas diacUNGi JEMPOL… Cz dr segi fsik km adlh Co yg amat FLEXI-bel…oleh sbab tu km mnjd FRENs Q mpe saat ne..
  • Waktu doi ultah gue beliin topi.Tapi CELAKA! yg kbungkuz celana dalam, padahal dikartunya gue tulis,YG KALO MAKE RAMBUTNYA KLUARIN DIKIT YA?
  • Kamu telungkup aku tak suka,kamu miring,aku bingung,kamu terlentang,aku masukin kamu kujepit,kita beradu,oooh…sandal jepitku.*
  • Kalo susah masuk karena lemas,jilat dulu ujungnya,kalo udah tegang,arahkan ke lobangnya sambil ditekan sedikit,kalo udah masuk,tarik lagi, selamat menjahit ya..*
  • Makin tua tu U harus makin sabar..!? dibilangn jelek santai ja, dibilngan bego enjoy ja, dikatain dungu cool ja, tapi kalo ada yang bilang U “CAKEP” tonjok ja.. “FITNAH” tu..!!?
  • Saya coba tebak wajah yg baca Status ini BIM SALA BIM HABRA KADABRA +'*'*'*'+ 0( @ @ )0 (---) ups! Maaf! Salah mantra kok jadi monyet.
  • Kamu janji gak kan ninggalin aku.. Tapi kenapa sekarang kamu ninggalin aku..? Apa aku salah punya tampang seganteng ini? Tolong reply jika aku benar-benar ganteng.. Tapi kalo kamu gak reply tandanya kamu cinta sama aku..

Advertise Here

0 Response to "Kumpulan Kata-Kata Gokil"

Poskan Komentar